【現在の位置】
- ホーム
- ギャラリー
- 自慢の味を召し上がれ
- 夏のレシピ
- 旬野菜の肉巻きソテー
旬野菜の肉巻きソテー
材料(4人分)
豚ロース薄切り肉 | 8枚 | おくら | 8本 |
厚揚げ | 2分の1本 | 人参 | 2分の1本 |
エリンギ | 1本 | 醤油 | 大さじ3 |
みりん | 大さじ3 | 油 | 適量 |
作り方
- おくら、厚揚げ、エリンギ、人参を少し太めの細切りにする。
- 豚ロース1枚で野菜を巻く。
- フライパンに油を熱し、野菜を巻いた肉を火が通るまで焼き、醤油とみりんで味を整える。
- 2023年12月15日
- 2015年11月16日
- 印刷する