Language
メニューボタン
お探しの情報は何でしょうか?
閉じる
English
简体中文
繁體中文
한국어
Português
Español
ไทย
メニュー
閉じる
まちの情報
住まい
暮らし
仕事・起業
観光・イベント
いなのすけ
ギャラリー
リンク
旬野菜の肉巻きソテー
材料(4人分)
豚ロース薄切り肉
8枚
おくら
8本
厚揚げ
2分の1本
人参
2分の1本
エリンギ
1本
醤油
大さじ3
みりん
大さじ3
油
適量
作り方
おくら、厚揚げ、エリンギ、人参を少し太めの細切りにする。
豚ロース1枚で野菜を巻く。
フライパンに油を熱し、野菜を巻いた肉を火が通るまで焼き、醤油とみりんで味を整える。