稲四季サンド
一般的なかぼちゃの旬は秋ですが、江戸崎かぼちゃは春から夏にかけてが旬になります。 |
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材料(4個分)
ロールパン | 4個 | 生ハム | 2枚 |
かぼちゃサラダ ※こちらを参照 |
適量 | 紫玉ねぎ | 4分の1個 |
ゆで卵 | 1個 | マヨネーズ | 小さじ1 |
パセリ | 少々 |
作り方
- 紫玉ねぎは2mm幅にスライスする。ゆで卵はみじん切りにしてマヨネーズと混ぜ合わせる。
- ロールパンの上に切れ目を入れてトースターで軽く焼く。
- 2に具材をお好みではさむ。上にパセリをかけて完成。
一般的なかぼちゃの旬は秋ですが、江戸崎かぼちゃは春から夏にかけてが旬になります。 |
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ロールパン | 4個 | 生ハム | 2枚 |
かぼちゃサラダ ※こちらを参照 |
適量 | 紫玉ねぎ | 4分の1個 |
ゆで卵 | 1個 | マヨネーズ | 小さじ1 |
パセリ | 少々 |