Language
メニューボタン
お探しの情報は何でしょうか?
閉じる
English
简体中文
繁體中文
한국어
Português
Español
ไทย
メニュー
閉じる
まちの情報
住まい
暮らし
仕事・起業
観光・イベント
いなのすけ
ギャラリー
リンク
えんどう豆の卵焼き
材料(4人分)
卵
4個
えんどう
8枚
砂糖
小さじ2
醤油
小さじ1
塩、胡椒
少々
作り方
えんどうをさっと茹でて豆を取り出す。
卵を溶きほぐし、すべての調味料を加える。
フライパンに油を熱し、1を軽く炒め、塩、胡椒をふる。
卵を2~3回に分けて加え、具材を巻き込みながら成形し、中まで火が通るまで焼く。